아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀 1회 +재생관리1회 등록일 : 14-12-05 15:24

전 어렸을때부터 피지가 굉장히 많이 분비가 되었고
꼼꼼하게 관리하는 스타일이 아니라
피부는 거의 방치 상태에요
그러다가 인트라셀이라는걸 알게되서
밑져야 본전이다 하고 시도 했어요
3번은 해야 한다그랬는데 반신반의하는 맘에 그냥 1회하고 재생관리 했어요
근데 완전 기대이상
사실 모공 축소라든가 이런부분은 눈에 띄는 개선이 있긴 있었지만 워낙에 큰 모공이였기 떄문에
한번에 완벽해질거는 기대는 안했어요 그래도 확실히 모공이 좁아진게 느껴지긴해요

바로 사진으로 ㄱㄱ

시술전

머랄까 살이 차오르는 느낌이랄까 구멍이 메워지는느낌?

암튼 그것보다 시술전 사진을 보면 피부가 붉은끼가 얼룩덜룩 있는게 보이죠?
시술후 사진을 보면 뽀얗게 보이죠?
두개다 보정하지 않은사진이에요
모공도 확실히 효과가 있긴 했지만
피부가 환해졌다는게 정말 대박이네요
한번만 해보자했던 마음 당장 버리고 2회 더 해서 저도 매끈한 피부가지려고요 ㅋㅋ
1회에도 이렇게 효과가 눈에 띄게 좋은데
2회 3회 하면 얼마나 더 좋아질까 매우 기대되네요 !!
다들 인트라셀 재생관리 받으시고 피부미인 되자구요