아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러(레스틸렌)+미간보톡스+턱보톡스+울트라브이리프팅 50개 패키지 시술후기 등록일 : 14-12-05 15:01

눈사이 콧대라고는 눈을 씻고 찾아봐도 없을뿐만 아니라 아예 이마부터 푹꺼져있어
29년 일자 앞머리를 고수했었더랬죠.
앞머리까면 왜 이상할까 생각은 했었지만
그게 이마랑 콧대가 없어서 밋밋한 얼굴떄문인지는 생각도 못하고 살았어요
그러다 어느순간 깨달았죠
내가 코가 참 낮구나 심각하구나 하고 말이에요
코끝은 낮은편이 아닌데 미간부터 내려오는 콧대는 진짜 찾아 볼수가 없고 그나마 봉긋 솟은 콧대 마저도 휘여져 있었으며
낮은편은 아니지만 둥그럿고 펑퍼짐한 코끝
정말 왜 그 심각성을 이제야 알았는지...
하지만 알고도 수술은 하기 싫더라고요.
비용적인 부담이나 하고나서 이상할까봐 걱정도 되고 수술이니만큼 무섭고
하지만 필러는 비용부담없이 시술로 성형효과를 낼수있으니
얼마나 좋아요.
게다가 마침 고민하던중
필러1앰플+미간보톡스+턱보톡스+브이리프팅50개를 한꺼번에 아주 상상도 못할 저렴한 가격으로 패키지 이벤트중이지 않겠어요
무려 레스틸렌을 말이에요.
결과적으로 모든 시술을 받고 저는 새인생을 살고 있네요
앞머리 없이도 당당히 외출도 하고
사진도 이리 저리 찍고
여기저기서 예뻐졌다 살빠졌냐 하는 소리 듣느라 매일매일 기분이 날아갈거같아요.
겪어보지 않은 사람은 모르겠지만 말이에요
사진 보면 정말 성공했구나 하는 생각이 들거에요

처음 간날 필러시술과 미간 보톡스 시술을 했어요.
미간보톡스는 코필러와 같이 해야 모양유지라던가 전체적인 유지기간이 길어진다고 하네요.
그리고 전 미간에 어찌나 인상을 썼던지 나이 29세에 깊게 미간주름이 파여 필려로 교정한 후 보톡스로 다시 주름이 생기지 않게 했답니다. 물론 미간보톡스는 정기적으로 맞아야겠지요
이제 신경써야겠어요 .

전                                                                                        후

정면에서만 봐도 코가 확!!생긴게 보이시나요 아직 붓기도 덜빠진 사진이고
리프팅과 턱보톡스는 안한 상태에요
사진을 잘보시면 볼살이 쳐저 있는 것을 볼수가 있어요 그래서 불독마냥 심술궂고 우울해 보이는 인상이죠
눈밑으로 인디언 주름도 있어서 워낙에 탄력도 없지만
나 진짜 탄력없는 여자에요 하고 티 팍팍내고 다닌 셈이죠.
2주후 필러 몰딩과 함께 리프팅을 했어요.
리프팅은 진짜 솔직히 아파요 멍도 엄청 오래갔고 아프기도 아프고
붓기도 오래 가서 한동안 얼굴을 들고 다닐수 없을정도로 하지만 그런만큼
너무 만족해요 탱글탱글해지는 느낌
사실 기대 안하고 패키지에 묶여있어서 한건데
정말 너무너무 기대이상이라 놀랏어요

비교가 되시나요?
코옆에 움풀파인곳은 진짜 놀랍도록 탄력이 생겨 업됐어요
인디안주름도 거의 보이지 않고요
아직 시술하고 한달정도 됐기 떄문에 효과가 100프로 나오진 않았다고 하네요
서서히 더 좋아질거라는거에요
입꼬리도 살짝씩 올라가고 있어요
보정이라고는 1프로도 안한 사진이에요
둘다 노 메이크업이고요
입주변 사진만 봐도 제가 한층 탱탱해져보이지 않나요?
그리고 턱보톡스까지도 완료!!
긴 여정이었지만 달라지는 제모습에 정말 너무 좋았어요