아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 10회 후기 등록일 : 14-12-09 03:30

눈 밑에 기미가 많이 생겨서 다른병원에서 IPL을 3회를 했었어요
처음에 2번은 괜찮앗는데 3본째하고 부작용인지 없던 기미까지 얼굴에 전체적으로 기미가 생겼었어요

피부때문에 스트레스 받았던 적은 없었어서 안되겠다 싶어서 인터넷 폭풍검색~! 집과 멀지 않은 청량리점으로 방문해봤어요
일단 선생님들이 너무 친절하셔요, 그리도 시설도 너무 좋구요~
상담후....
원래 IPL은 주근깨에 하는 거지 기미에하면 오히려 숨어있던 기미가 올라올수 있다고 하더라구요
레이저 토닝을 해야한다고..
레이저 토닝 10회등록하고 일주일에 한번씩 열심히 다녔어요
특별히 다른 기능성화장품은 안쓰고 윈클리닉에서 추천해준 재생크림? 그거쓰고,,
첨에 5회까진 별로 달라지는 것 못느꼈는데 8회정도 지나니 확실히 얼굴 톤이 전체적으로 많이 맑아졌어요
지금은 10회 다 끝난 상태고 그 상태에서 찍은 사진이에요~
기미가 없어지려면 더 다녀야 할것 같아서 10회더 등록했어요~
만족합니다.