아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱필러로 브이라인됐어요^^ 등록일 : 14-12-08 13:46

시술전1

시술전2

저는 볼이 너무 통통해서 그게 너무 고민이었어요 ㅠㅠ
그래서 계속 볼살주사만 오랫동안 맞았거든요 ~~~
근데 볼살이 빠져도 제가 원하는 브이라인까지는 안되더라고요
그래서 다시 상담을 받고 고민하던중에 무턱필러를 권유받아서 한참 고민끝에 시술하게되었어요
시술하고나서 바로 효과를 볼수 있다고 말씀해주셔서 믿고 진행했는데
생각보다 아프지도 않고 제가 원하던 모양대로 나와서 너무 놀랐어요^^
이렇게 쉽게 브이라인이 될수있었으면 진작할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 1병만 구입해서 하려고 했는데 부기빠지면 만족도가 떨어질수있고 2병은 구입해서 해야된다고 하셔서
진행했는데 선택을 잘한거같아요 ^^
그래서 이렇게 바로 후기올립니다^^
다음번에는 이마필러에 도전해보려고요 ~~~~~~~
필러종류도 많다는데 입자가 굶은거로 진행하니 모양틀이 잘잡히고 아주 이쁜거같아요
시술잘해주셔서 감사하고 너무너무 만족합니다^^

시술후1^^               
                                                                                                         시술후2^^

시술후3^^