아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러후달라진얼굴~ 등록일 : 14-12-06 17:13

윈클리닉에서 꾸준히 피부관리 받고있습니다.
피부외엔 다른시술은 생각지도 않았어요.워낙 예전부터 피부만 신경을쓰고 보톡스니 필러니 이런시술은 나랑은 별개에 것들처럼 생각을 했었지요. 어깨너머로 지나다닐때만 보고 관심은없었는데 저도 여자인지라 조금더 이뻐질까해서 상담을 받았어요.
다른부분은 크게 고민은 없어요.항상이마가 좁고 낮아 앞머리를 만들고 다녔는데 요즘은 수술아니고도 필러로 간단히 넣을수있다고 하네요. 역시 모르고 지낼때는 정말 한없이 모르고만 사는거같아요. 피부에도 관심을 가지고 신경쓰니 다른 부족한 부분도 보이더군요. 그래서 필러를 하기로 결심을 해서 상담받고 시술을 받았어요.
상담해주셨던 실장님이 3병정도면 괜찮을꺼 같다고해서 3병넣었어요.
저는 처음에 잘 모르니깐 1병정도로 될줄 알았는데 아니더라구요
시술후 너무 만족스러워요. 이마에 자신감생겨서 이제부터 앞머리도 길러볼 생각이예요.
사진으로 보다시피 이마가 파인것처럼 울퉁불퉁했었는데 필러후 매끄러워지고 볼륨감도 생겨서 너무 좋아요
다음에 다른곳도 상담받아봐야겠어요. 한번하니깐 다른곳도 하고싶고...
이마때문에 스트레스받는 주변사람들한테도 소개시켜줄려구요
윈클리닉 감사합니다^^.