아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔 HPL 4회 등록일 : 14-12-09 17:18

(전)   팔과 등에 살집이 많은 편이였어요!

전 구월동 윈클리닉에서 관리받고 있어요 ^^ 고무줄체질이라 관리가 필요하다 싶을 때는 매번 이쪽으로 오게되네요^^
집에서 다소 거리가 있어도 라인도 이쁘게 잡아주시고 체형고민도 같이 해주셔서 믿고 오게되요! 계속 받던 분에게만 받는데 그래서 그런지 전부터 제 체형이라던지 어디가 더 찐것 같은지 어디를 관리해야 더 이쁘게 보일지 되게 잘 애기해주시고 관리해주세요 ^^ 이번엔 팔을 관리받았는데요 !! 4회치고는 효과를 많이 본 것 같아요 ^^ 

(전)     (후)  
관리받고 나서는 보시다 시피 어깨부터 팔로 떨어지는 라인이 정리된것 같은 느낌이 들어서 전 개인적으로 만족했어요 ^^

(전)       (후)
각도가 살짝 달라서 뒷살이 더 나와보일수도 있는 사진이라 고민했지만 앞쪽 라인을(부유방이라 불리는 부분) 보면 팔살로 눌려서 부해보였던 부분이 슬림해진 느낌 보실수 있을거예요! ^^ 제가 팔을 딱 붙이고 찍은 사진인데도 겨드랑이살이 튀어나오지 않았어요 ^^

(전)  (후)
허리라인들어간 것 같이 팔라인이 조금 들어가고 팔아래 쳐진 살들이 올라붙은 느낌이 들죠?!! ㅎㅎ

이번에 너무 만족해서 몇번더 받아볼 생각이에요! 또 후기 올릴께요 ^^