아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 콧대높은여자 등록일 : 14-12-12 18:19

안녕하세요.
평소에 신경 쓰던 코 때문에 필러를 물어볼까... 해서
인터넷 검색으로 윈클리닉을 방문했는데요.
따로 예약을 안 하고 가서 좀 대기는했지만...ㅠㅠ
아무튼 아무래도 코는 사람의 인상을 결정짓는데 큰 영향을 주는 것 같아요 ㅜㅜ
여자는 눈이고 남자는 코라고 하는데...
아니에요... 따지고 보면... 여자는..눈+코... 다에요..
다 중요해요... ㅜㅜ흑흑
코는 얼굴이 중심이다 보니깐... 코가높거나 낮기에 따라 인상이 정말.. 달라지는 거 같아요
필러전에는 코가 울퉁불퉁하고 콧대도 낮아 신경이 많이쓰였는데..
원장님이 울퉁불퉁한 부분을잘 채워주신 거 같아요^^!!
코 필러하고 나왔는데
옆에 아줌마가.. 뭐 했냐고.. 잘 된 거 같다고.. 말해주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
필러는 시술 후 직후에도 효과가나타나기 때문에 더더욱 좋은 거 같아요
사진은 필러하고 나오자마 찍었어요 ㅋㅋㅋ

시술전

시술후