아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 금실리프팅과윤곽주사 베리굿.너무만족스러운 후기. 등록일 : 14-12-12 16:48

< 리프팅 전 >

.
.
.
짠!

< 리프팅 , 윤곽주사 후 >

정말 실제로 변화한 제 얼굴입니다.
정말 사진으로 딱 봐도 확연히 비교가 되죠.
리프팅이란 윤곽주사 연말모임 앞두고 미리 하길 잘하네요.
윈클리닉 청량리지점에서 리프팅 시술후기올립니다.
필러에이어 금실리프팅후기를 올려보는데요.
다른 실리프팅보다 금실리프팅이 효과가 훨씬 더 좋다고
지점장님께서 적극추천을 해주셨어요~
너무나 청량리지점에 신뢰를 하고 있어서
시술결정을 금방했어요 ^^
점점 나이가들면서 노화로 인해 탄력이 떨어지고, 피부도 칙칙해짐과 동시에
얼굴에 살도 있는 편인데, 살들이 막 늘어지고 쳐져서
점장님께서 리프팅과함께 윤곽주사를 함께 권해주더라구요.
윤곽주사는 제가 알아보니 요즘 젊은이들 사이에서는 많이 하는 시술이더라구요
지방도빠지고 리프팅 탄력감도 높여주고.
저 이번에 얼굴살,턱살이 많이 빠져서 윤곽주사 효과도 톡톡히 봤고,
금실리프팅은 정말......제가 추천해드리고 싶을만큼
효과너무 좋습니다. 시간이 지나면서 점점 더 효과를 보고있습니다.
다들 왜이렇게 이뻐지냐면서 칭찬일색입니다.
사진찍고 모임하고 화장하고 요즘 이런재미에 빠졌습니다 ^^
탄력리프팅! 금실리프팅! 윤곽주사! 짱!입니다.
아, 그리고 메이크업도 잘 받아요. 기분이 너무너무  ^^ 방긋입니다.