아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 앞광대필러로 동안 얼굴 만들었어요 ~ 등록일 : 14-12-12 11:29

앞광대(파인부분)필러 전                앞광대(파인부분)필러

안녕하세요 ^^!
볼륨감이 없는 얼굴이 나이가 더 들어 보이고 생기까지 없어 보여서
요번에 고민 끝에 파인 앞광대 쪽에 필러를 맞기로 했습니다
예전에도 윈클리닉 일산점에서 보톡스나 필러를 진행 한 적이 있어서
따로 뭐 무섭거나 걱정이 크게 되지는 않았던 거 같아요.
예뻐지는데 이 정도 아픔쯤이야.... 뭐.... 참을 수 있어요!
그리고 요즘은 더한 수술도 많이들 하시잖아요? 이정도쯤이야...ㅋㅋㅋㅋ
마음 같아서 지방이식을 하면 참 좋겠지만.. 지방이식은 시간도 걸리고 비용도 있는데
필러 같은 경우는 수술이 아니라 부담 없어 참 좋은 거 같아요.
그리고 개인적으로 예쁘고 자연스럽게 원했거든요 근데 딱! 자연스럽게 잘된거 같아요
얼굴에 입체감이 생겨나니깐 얼굴이 작아 보이는 효과까지 있네요
광대 필러로 동안 얼굴로 만들어졌어요 ~