아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사 총 3회 후기입니다. (효과대박) 등록일 : 14-12-11 23:34

10월29일날 첫 시술을 시작해서 2주간격으로 3회다 맞고 나서 약 2주정도 지났어요 !!
항상 볼살이 컴플렉스였는데 지금은 너무 좋아요!! 항상 사진찍을때도 포토샵으로 볼살만 줄였는데 이제 볼살엔 손도 안대요!! ㅎㅎㅎㅎ후기나갑니다.
 -> 시술전 사진 들입니다. 옆에 볼살이 두둑해요..
 -> 2차 시술 직후 입니다.양 옆볼에 약물이 들어가있어서 완전 사각턱..ㅎㅎ마스크 쓰고 다니다가 약 4시간 이후에는 감쪽같이 쏙 !!들어가요(제일 좋은 장점 같아요 제생각엔)
-> 이건 3차 시술 받고  몇일 안된 사진입니다. 스티커 제외하고 손하나도 안댄 사진이에요!!!너무 만족스러워요 ㅎㅎㅎㅎ
-> 이건오늘!찍은 사진 입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 3차 맞고 약 2주뒤 사진이요 ㅎ
1차때는 멍 자체가 안들었는데 2차 3차때는 멍이 들었어요 ㅠㅠ지방이 빠지기 시작하니까 멍이 금방 드는거같아요 !
그래도 붓기도 없고 이정도면 너무너무 만족이에요 ㅎㅎ 계속 맞고싶을정도로...윤곽주사 효과 굳굳굳