아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀 후기입니다. 등록일 : 14-12-10 22:00

안녕하세요. 부평점에서 인트라셀 3회 + 스킨 스케일링 5회를 병행해서 받았습니다.
어렸을때는 피부가 괜찮은 편이었는데 성인이 되면서부터 점점 여드름이 올라오기 시작햤습니다.
또 난것을 참지 못하고 짜는 편이라 늘 흉터가 남고 빨개지고 또 생기는 악순환으로 정말 고민이 많았었는데요ㅠㅠ
결국 이 악순환을 끊어보고자 큰맘먹고 윈클리닉에서 시술을 받기로 결정했습니다.
일단 사진 나갑니다.

정말 노답상태의 피부죠ㅠㅠ 아직 시술을 받기 전 사진입니다.ㅠㅠ
지금보면 정말 하.. 여드름도 나고 빨갛고 그래서ㅠㅠ
일단 스케일링을 한번 받고 인트라셀을 시작했습니다.
인트라셀 할때는 제가 참을성이 꽤 있는 편인데도 참 아파서ㅠㅠ
그래도 피부가 좋아질것이란 믿음으로 참고 견뎠답니다.
그리고 첫번째 시술 한 삼일 후

좀 나아졌지만 울긋불긋하고 줄이 그어진 상태죠.
몇일간을 집에서 못 나왔었어요ㅎㅎ
그리고 참 신기한게 한 일주일 정도밖에 지나지 않았는데
막 모공이 좁아진게 눈으로 확연히 보여서 정말 신기했었습니다.
우와 이거 진짜 대박이구나 한번 시술만으로 이렇게 되다니ㄷㄷㄷ 그런 생각을 가지게 되었죠
그리고 일주일 지나 재생관리를 받고 와서는 피부가 너무 반짝반짝 해져서 완전 기분이 좋았어요ㅠㅠ
아직 울긋불긋하긴 하지만 결이 좋아지고 모공이 좁혀진게 너무 확실히 보여서 기분이 완전 업 되었죠.

이게 재생관리 후 며칠이 지난 뒤 피부입니다.
확실히 모공도 줄어들고 흉터도 많이 없이진게 보이시죠??ㅎㅎ
효과가 너무 좋아서 정말 기분이 좋았답니다. 어머니도 피부가 달라지니 사람이 달라 보인다며!!
친구들도 만나서 좀 달라진 것 같다고 그랬답니다.
그래서 인트라셀을 해서 그렇다 하니 역시 피부가 사람 인상에 엄청난 영향을 미치는구나 그러면서 엄청 좋아졌다고 하더라고요. 
그리고 두번의 인트라셀의 더 거치고 

마지막엔

이런 피부로ㅎㅎㅎ
여드름도 많이 사라지고 피부도 많이 좋아져서 만족스럽고요.
모두 친절하셔서 윈 클리닉 갈때마다 기분이 좋았어요ㅎㅎ
좀 아프기는 했지만ㅠㅠㅋㅋㅋ
그래도 피부에 고민 있으시고 모공이 넓어 고민이신 분들 강력 추천합니다ㅎㅎ