아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 기대이상에 효과!!! 등록일 : 14-12-10 17:35

2번째 카복시 후기 올립니다.
집에서 셀카 찍기 힘들어서 여의도 간호언니 들에게 촬영 부탁드렸어요^^
이번 까지 총 6회 진행하였는데 ㅋㅋ 역시 좋네요~~~
아직도 운동은 잘 못하지만 그래도 열심히 식이 조절이라도 하려 했는데~~~
ㅠ.ㅠ  그것마져 어려운 12월이라  힘들지만 실장님이 열심히 물먹고 활동양이라도 늘리라 해서
노력하려는 중입니다.

뒷구리는 간호언니들이 찍어준거랑 제가 직접찍은 사진이라 약간 팔이 많이 들어져서 라인이 더 예쁘게
나오긴 했는데 진짜 많이 빠졌어요. ^^
먹는 조절만 더 하면 아마도 이보다 더 많이 빠질 듯한데... 그간 저주받은 옆구리 살이 이렇게 효과적으로
빠지는 줄 알았음 진직이 하는 건데... ^^

친구들이 주변에서 난리라 여기 윈클리닉 여의도 지점 추천 여럿해줬습니다.
워낙 간호언니들이 아프지안게 말시켜주고 두드려줘서 아픔도 덜하고 긴장도 덜되서 강츄!!!
그치만 효과가 가장 강츄!~~