아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ipl1회 레이져토닝 10회 532레이져1회 등록일 : 14-12-10 14:32

토닝 8회차에  532 레이져시술받은 첫날이에요^^;;; 마취크림바르고 한시간정도후에 시술들어갔는데 전 주근꺠가많아서인지 아프드라구여^^
둘쨋날....저희아들이랑 저희딸이  호~~해주더라고요....ㅎㅎㅎㅎㅎ 둘잿날이라그런지 조금 색이변했죠?^^
532시술받은지 4일후에요~보기않좋은 딱찌들이 하나하나씩 탈락하고있네요^^
딱찌가 모두 탈락되었어요(전6일만에)^^  제가 주근때소녀?였는데 저희신랑도(시술받기전 모습이 징그러웠는지 주근깨안없어지면 병원을 뒤집어 엎겠다는..^^) 아주꺠끗해졌다고 만족했답니다^^^^^^
이제앞으로 토닝을 주기적으로 받을생각 이에요^^
다른곳에서도 532레이져 받은적있는데  이런효과는 안봤었거든요~푸하하하하하하
주위 친구들도  아주이뻐졌다고 어디서했냐는둥 무슨관리받았냐는둥 얼마냐는둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 난리입니다~~~~~ 정말 가격도저렴하고 만족도도 101%에요^^^^^^
갑자기  애둘있는 아줌마에서  아가씨가된기분으로 하루하루를 거울보며살고있어요^^^^^^ㅋㅋㅋㅋㅋ