아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 봉긋봉긋한 콧볼과 쭉쭉뻗은 콧대로 20살을!! 수원짱! 등록일 : 14-12-10 13:09

겨울이예요

그리고 전 20살이 되었어요

수능을 끝내고 다이어트와 이뻐지기에 매진이예요!!

엄마가 다니시던 수원 윈클리닉에

이뻐지고싶은 저를 데리고왔어요

그리고,,,,,,,,,,전 코필러를 했죠!!

엘라비에 라이트!! 리터치까지 구매!!!

콧끄튼 아예없는 편은 아니지만 콧대가 있는 편이라서

전체적으로 콧대가 있고 콧볼라인까지 매끈하게 빠진 라인으로 원했고!!

상담도 했고!!!

이벤트하는 많은 것들 중!!! 이뻐지기 위해 결심한 필러!!

스무살 저의 여성스러움을 돋보여줄 그 필러!!

처음에 사진찍고 마취크림바르고...긴장했어요 ㅠ

의학의 힘을 아직 받지 않은 세대라서...

막상진행하니까 머,,,,,,,,!!! 괜찮았습니다.

바늘이 무서운건 어쩔 수 없었지만요 히히힣

그럼 변화된 저의 자연스러움을 보여드릴게용!!!

주저리주저리 너무 말이 많았나봐용 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑하고팟!!!

전사진 ( 정면)

전사진 (옆면)

변화된 저의 사진도 투척!!!!

후(정면)

후(옆면)

매끄러운 저의 모습을 자랑하고파

콧대 위쪽부터 콧볼아래쪽까지 쭈욱!! 그어보았어용 ㅋㅋ

여성스러운 이 콧날로~~~

다이어트 쭉쭉쭉!! 20살!!!

이제 대학생이 되어서 칭구들과 손잡고

이뻐지러 와야것어용~~~ 짱짱!!

우리마미 덕에 좋은 곳에 올 수 있어서

마미도 아이러브유 수원점 쌤들도 아이러브유

날씨 추운데~~~ 번창하세용