아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지HPL 4회후기!!! 등록일 : 14-12-19 11:30

http://mail.naver.com/read/image/?mailSN=5288&attachIndex=3&contentType=image/jpeg&offset=596708&size=616684&mimeSN=1418954863.767368.2260.769628&org=1&u=da_ss 왼쪽사진은 시술첫주차, 오른쪽은 4주후에요!!! 전 hpl이랑 카복시랑 같이 했는데 효과가 더 좋았던 것 같아요 이런 시술 살면서 처음받아보는거라 너무 겁먹었었는데 hpl 부작용? 같은거 저는 없었고 카복시도 처음에만 아프지 맞을수록 적응되더라구요 2,3주차에는 hpl시술하고 그 날에 약속도 잡았었습니다ㅎㅎㅎㅎ 사진에서는 드라마틱하게 보이지는 않지만 그래도 왼쪽에는 넘칠것같앗던 살들이 오른쪽에는 옆라인도그렇고 깍아낸것처럼 없어졋죠! 4주동안 몸무게도 3키로정도 빠졌네요 식이는 그냥 일일일식 먹고싶은거 먹었습니다 갈때 마다 치수도 재는데, 먹고싶은거 먹구, 가끔 술도 마셨지만 꾸준히 줄더라구요. 상담할때 8회 추천해주셨었는데 4회로도 충분히 만족할 수 있었습니다 이제 방학했으니 운동과 제대로된 식이를 병행하면서 hpl다시 맞으려구요 ㅎㅎㅎ