아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱보톡스+울트라v리프팅40개+무턱필러 등록일 : 14-12-21 21:39

사각턱보톡스+울트라v리프팅40개+무턱필러

시술을 받았어요

---------------하기전 사진 ---------------------

눈코잎은 큰편인데 턱이 워낙 없는편이였어요~~
턱이짧아 이중턱이 있는데~~
그것 때문에 지점장님과 상담하던중에~
지점장님의 추천으로
위의 세트로? 하게되었어요~

------------------------------------------------------------------

사각턱 보톡스랑 리프팅은 처음 받아봣어요`
리프팅 이거.. 진짜 아프더라구용 ㅠ ㅠ
한 5일이상동안 세수하려 만질때 아프더라구용 ㅠㅠㅋㅋ

얼굴에 가득 남은 ㅋ ㅋㅋ  붉은기~~~~ㅋㅋ
결국 긴장하고 받은 오른쪽에는 멍이 들엇어요

ㄷㅏ음날 실이 튀어나와 놀래서 빼버렸는데
원래 병원으로 가야된다더라구요.

전 상황이 안되서 뺐답니다.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.

그리고 몇일 뒤 사진이에요...
사실 티나는거 싫어서 자연스레 해달래서
선생님이 자연스레 해주셨는데~ㅎ

점장님이 아쉽다고 ~
살짝 더 만지셨~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 턱만 너무 뾰쥭해보여서 싫어서
다시 해달래려고 예약잡앗었는데;;ㅋㅋ

그사이 보톡스 효과랑 붓기빠지고~
리프팅도 효과가 오는지~~ㅎㅎ

얼굴이 브이라인~되었어용~~^^
만족하고잇어요~

다이어트로 이미 12키로 이상빼놓은상태라
친구들이나 지인들은 다이어트 효과인지 아네요~~^^