아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 필러후 어려보이는 나?? 등록일 : 14-12-20 16:27

팔자부분이 너무 꺼져서 ㅜㅜ
주위에서 나이가 들어보인다고들...하는 소리에..
당장 필러를 잘한다는 윈클리닉으로 달려갈려고 인터넷에 검색해봤어요..
근데 지점이 이렇게 많을수가......//
필러 후기 중에서 압구정이 제일 필러 후기가 많아서 압구정으로 gogo!!

상담과 직원들의 친절 !

따뜻한 커피 !

편안한 마음 ^^ 으로 기다림끝에
젊고 훈남인 원장님을 마주하여 필러를 들어갔습니다.

위에사진이 시술 전 제 모습입니다...

시술후 제 모습입니다..

바로 시술하고 사진 찍어서 그런지 너무 지저분해보이지만..
꺼진 부위는 확실히 올라온거 보이죠??
같이 간 친구가 실물로는 확올라왔다고 하더라구요 ~

자신감 충만으로 올려 봅니다!!
저 어려보이나요??^^

앞으로도 또 꺼질때마다 압구정 으로 달려가야겠어요!!