아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 강남 구로점입니다 완전 감동감동^^* 등록일 : 14-12-19 18:15

우선 위에 모습이 전 사진이고 아래사진이 후 사진 입니당 ^^ ㅎㅎ
항상 강남점을 애용하다가 이사가면서 구로점을 처음방문하였답니다. ㅎㅎ
정말 정말 시술 그 자체의 효과를 떠나서 서비스면에서 감동감동했답니다.

우선 데스크계신분들도 친절하셨고

관리해주시는 언니들도 토닝과 비타민관리만 하는데도 불구하고 클렌징과 딥클렌징도 강남보다 더 꼼꼼하게
해주시더라구요 ㅎㅎ 무엇보다 말투며 뭐뭐 너무 예쁘게 하시고 기분이 업업 되는 ㅎㅎ

그리고 의사선생님께서도 레이저를 원하는 부위 위주로 그리고 꼼꼼히 해주시는것 같았답니다.
보통 대충 쓱하고 시간떼우는 식으로 할수 있는데 ㅎㅎ 항상 하고 나서 어땠는지 눈썹타지 않게 테이프 붙여주는
섬세함까지 ㅎㅎ 정말 감동의 연속이었답니다 ㅎㅎ

총 3개월의 과정인데 너무너무 서비스면에서도 훌륭하고 많은분들께 구로점을 추천드리고 싶어서 이렇게 이렇게
후기를 올립니당 ㅎㅎ

3번관리지만 아주 미세하게 얼굴 톤이 좀 밝아진거 보이시는지 ㅠㅠ

실제론 주위에서 요즘 뭐하냐뭐 피부가 좋아졌다고 칭찬들 많이 해주셨거든요 ㅎㅎ

암튼 실장님부터 데스크있는 언니분들 그리고 관리해주시는 언니.. 원장님까지 모두모두 진심으로 대해주시고
신경써주셔셔 감사합니다 ㅎㅎ

모두모두 구로점으로 오셔용 ㅎㅎ

-아 참고로 제가 관리받는건 시간대 관리 레이저토닝과 비타민 관리에용^^ ㅎ