아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 부평점에서 미쿨받았어요!^^ 등록일 : 14-12-19 16:28

안녕하세요!
지난 9월경 부평점에서 미쿨 복부 시술 받았어요!
두아이를 출산하고, 살도 많이 트고, 찌기도 많이 찌고, 처지기까지 ㅜㅜ
제가 팔다리는 얇은데 배가 너무너무 고민이였어요!
예전에 다른병원에서 미쿨 비슷한걸 했었던 경험이 있는데... 그때는 전혀 모르다가
최근에 부평점이 효과 좋다는 친구의 말에 어렵게 시간내서 받았습니다.
일단, 관리 해주시는 언니?분들도 너무 친절하고, 하나하나 이해하기 쉽게 설명해 주셔서
미쿨이란게 뭔지 첨 자세히 알게됬구요!!
여자 원장님이 휴무셔서 남자원장님께서 시술 해주셨는데~
인상도 좋으시고, 역시나 설명도 디테일하게 잘 해주셔서 또한번 감동받았던 기억이 있네요!^^
어쨋든... 비포 에프터 사진 첨부합니다.

윗줄-비포
아랫줄-에프터 사진 입니다~

따로 운동을 하진 않구요, 저녁 몇일 굶은적은 있는데~
탄력이 좋아진걸 보면, 굶어서 빠진게 아닌것 같네요!!

너무 만족합니다. ^^

또 받을 생각이에요~그때도 후기 남기겠습니다~^^