아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부 HPL+카복시 8회 후기예요~!!하하.. 등록일 : 14-12-24 20:01

안녕하세요~ 복부 HPL+카복시후기입니다!
 저는 복부를 진행하기전에 허벅지도 했었구요
허벅지를 하면서 64kg에서 54.2kg으로 감량을 했었구..
시술은 허벅지만 한거지만 전체적으로 살이 많이 빠졌구요
식이 조절을 같이하니 효과를 본거 같아요!

운동을 매우 싫어하는 여자로서.................
살이 많이 빠졌는데도 불구하고 요런 복부를 가지고 있었구요...............하하

첫 시술받고 제일 놀랐던게 허벅지를 먼저 해서 그런지 복부는 정말 카복시도 그렇고 거의 아픔없이 진행한거 같아요
첫날만 500으로 맞고 올려서 700으로 잘맞고 있으니까요!

이 사진은 중간에 찍은 사진으로 처음 전하고 비교한거예요!
                                         위에 사진이 하기 전이구요 바로 밑에 사진이 4회정도 했을 때 사진입니다
음...................
제일 중요한거 8회끝나고 나서겠죠..
지금 현재예요~
                                                사진 상이라서 차이가 많이많이 ~~~~~~~~~~~~느껴지지는 않지만...

이번 복부 진행하면서 모임이 너무 많아서 폭식과 과음을 많이 한거 치곤.....전 대만족입니다!

사이즈로 보면 
9월24일 66   74   78.5
10월22일 67   72.5  78
12월11일 64.5  71  78.5

사이즈 변화를보면 중간에 계속 늘었다 줄었다를 반복하더라구요..
속상하긴 했지만 저의 실수이니...
9월18일 54.2kg  체지방 16kg
9월25일 53.8kg  체지반 16kg
11월21일 51.6kg 체지방 14.1kg
12월11일 51.7kg 체지방 13.6kg

결과적으로 체지방 2.4kg 감량했구요 몸무게는 2.5kg감량했어용~~

윈클리닉 다니기 전에 29에서 허벅지 시술끝나고 28
                                      지금 현재 사이즈는 바지마다 약간 차이가 있긴하지만..26~27입고있어요!!

아무튼..윈클리닉때문에 요즘 행복하구용
선생님들도 재밌고 친절하셔서 더 열심히 다니게 되네요
조금만 더 감량하고 유지하러 쭈욱~~열심히 다녀야겠어요~~