아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여의도점 덕분에 갸름해진 턱보톡스 후기입니다 !!!! 등록일 : 14-12-23 16:12

저의 각진 턱떄문에 주변에서도 턱보톡스좀 맞아라 를 일상처럼 듣곤했었는데
처음엔 맞아도 뭐 달라지겟나 하고 반신반의하고 맞으러 갔어용
이리저리 검색하다가 드디어 여기다 !! 하고 찾게된 그곳 바로 여의도 윈클리닉입니다
턱보톡스 를 강추해주시더라구여
어쩜 다들 이리 친절하신지 ㅠㅠ
다들 너무 잘해주시더라구요 ㅎㅎ
그리고 신기한건 여기서 하나도아프지않았어요 ㅎㅎ
지금 시술 받고 2달이좀넘엇는데
우와 예전의 네모엿던 나의 모습은 어디로??
저를볼떄마다 새롭네요 만족한 턱보톡스 였습니다
사진 투척할게용! ^^

받기전 저의 모습입니다 딱봐도 턱부분이 각이져있죠?? 저의 크나큰  컴플렉스 였답니다 ㅠㅠ
그랬던 제가!!!!

좀 가까이 찍었죠??
2달된 저의 모습입니다 포샵은 전혀 하지않앗구여
우왕~~~ 사진으로만 봐도 훨씬 갸름해 진게 보여요
저를 갸름한 턱라인 만들어주신 여의도 윈클리닉 추천합니다!! ㅎㅎㅎㅎ