아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 트리플HPL,카복시 시술후기~!! 등록일 : 14-12-23 15:47

예전보다 갑자기 몸이 불어나 많이 고민하고 있었는데~
친동생이 윈클리닉에서 먼저 시술을 받고 좋다고 추천해줘서
속는셈치고 상담을 받으러 갔죠~!

일단 윈클리닉에 들어가니 반갑게 맞아주시는 분도 계시고
상담해주시는 실장님도 엄청 친절하게 상담해주셨어요!!

이렇게 단단해진 복부때문에 가장 힘들어서
트리플HPL을 복부먼저 시작했습니다!!
시술을 받기 시작하니 조금씩 변화될 몸에 대해 설레기 시작하더라구요^^

1번 하고 나서도 저는 효과를 봤어요

복부 중간으로 살이 조금씩 빠지기 시작하면서
치수가 줄었어요!!^^

매일매일 시술하고 나서 집에오면 사진을 찍어서
혼자 비교도 많이 해봤죠~
그리고 3번하고 나서는 복부가 많이 부드러워지면서 점점 만족이 되었어요!!

사진에서 보이나요?
단단했던 느낌에서 부드러워진 복부가..^^
저는 너무너무 만족스러워서
지금은 팔과 복부,브라라인쪽으로도 같이 하고 있답니다^^

조금 더 변화된 모습이 있으면 다시 후기 쓸게요^^