아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스&윤곽주사&광채 대박후기 투척합니다~!!!!! 등록일 : 14-12-23 12:32

2월에 결혼식을 앞두고 있는 예비 신부 입니다~~^^

결혼식을 앞두고 내 생의 처음 관리를 시작했습니다.
지인의 소개로 찾아가게된 윈클리닉 여의도점에서
새로운 나를 찾게 되었다능~~~꺄옷!!!
성형의혹~??? 성형은 절대 아닌 시술로 이뤄낸
꽃미모???ㅋㅋㅋㅋ

시술 전 사진입니다~~ oops!!!
이제 기억에서 슬슬 잊혀져 가는 모습이라고나 할까요??
사져라 얍~~~~!!!!!!

두번째 사진은 시술 2주차 사진입니다.
이제 슬슬 라인이 잡혀가는게 보이시나요???
보톡스로 턱에 힘이 풀리기 시작하는 느낌이 시작되었죠~
피부톤도 훨씬 밝아졌지요??
시술 효과가 스멀스멀 눈에 띄기 시작하는 내 얼굴~~♡

마지막 세번째 사진은 시술 4주차 모습입니다.
이제 자신있게 셀카 인증~~~!!!
많이 갸름해지고 얼굴의 라인이 잡힌게 보이시나요??
피부도 많이 밝아지고 수분감도 팡팡~!!
워낙 건조한 피부라서 겨울철이면 건조가 더욱 심하게
느껴졌는데 관리후 윤기 나는 내피부~~♥
윈클리닉 여의도점에서 받은 시술 소감은...
대박대박대박 만족이라고나 할까요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
직원분들도 너무 친절하시고 원장님도 꼼꼼하게 시술해 주셔서
너무너무 만족하고있습니다.
앞으로도 윈클리닉 여의도점 번창을 기원하면서
이상 예비신부 시술 후기를 마칩니다~!!!
뿅!!!♡♡♡♡♡
?