아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저 토닝 기미치료 솔직후기!! 등록일 : 14-12-23 11:55

평소에 기미로 인해 스트레스가 많던 엄마입니다 ㅠㅠ               

딸아이와 함께 제모를 알아보러갔다, 윈클리닉이 다양한 클리닉들을 착한 가격으로 하고 계시더라구요.
마침, 여름을 타면서 더더 올라오는 기미에 피부가 칙칙해져 가는것 같아서,
딸아이는 제모만, 저는 제모와 함께 레이저 토닝시술을 받았습니다.
솔직히 저렴한 가격에 하는 거라 큰기대감보단, 날 위해 투자한다는 마음으로 안하는것 보다야 좋겠지~
라는 생각으로 하게되었죠.

그런데!
한회 한회 할때마다 스스로느끼는 감촉이라던가, 육안에 보이는 차이, 그리고 화장이 얼마나 밀착감있게 되는지. . .
차이점들이 느껴지더라구요

[사진보정 하고싶어도 할 줄 몰라 못했습니다^^ ]

[전]                                                        [후]

일단 기미 라는것 자체가 뿌리가 깊다고 해야 할까요? 아시는 분들은 아실겁니다.
 웬만한 화장품 써도 잘 안없어지고, 기미로인해 커버력좋은 화장품들만 찾게 되죠 ㅠㅠ
 기미로 인해 피부가 칙칙해보이면서 생기도 없어보이다 보니, 더 나이들어보이구요.

사진보시면  [전]사진에서는 아래쪽까지 넓게 퍼져있는 기미들이 보이실꺼예요.
 눈 바로 밑에도 큰 기미들이 몇개 있구요.
 하지만, [후] 사진을 보시면 끝을 모르고 퍼져가던 기미들이 확! 줄은게 보이실꺼예요.
 전체적인 피부톤도 밝아졌구요.
 실제로 딸들이 "엄마 피부톤이 밝아졌다"라고 많이 말합니다.

시술해본 사람만 쓸수 있는 후기라면,
 전 남자 선생님께서 시술해 주셨는데, 다른곳 보다 더 꼼꼼하게 레이저?를 해주시더라구요.
 물안경같은 눈덮게 주변만 슥슥 해주시는 분들이 많은데,
 눈덮개도 살짝 들어서 눈가 주변이라던가 기미가 심한곳까지 정말 섬세하게 해주셔서 좀놀랐습니다.

저 피부관리한 효과 보더니 딸들도 이병원을 가야겠다고 하네요^^ 
 딸들과 자주 애용해야겠습니다^^