아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 천호점에서 무턱필러 맞고왔어요~!!완전 짱!! 등록일 : 14-12-24 12:58

친구가 천호점 필러랑 보톡스 되게 잘한다고 해서 한번 와봤어요
턱이 짧아서 얼굴이 너무 동글동글해보이고 짧아보이는게
너무 스트레스라서 윈클리닉와서 상담 받았어요
볼륨감있는 얼굴이고 싶은데
턱도 그렇고 얼굴살도 걱정이고해서 어떤걸 받아야하는지 ..모르겠어서 
수술은 싫고 거울만보면 스트레스 받고
고민끝에 윈클리닉와서 일단 상담 먼저 받아봤어요
상담실장님께서 너무 친절하게 무턱필러 권해주셔서게
무턱필러 받았어요~!!
사람도 많고 무지 바쁘시던데 선생님들이 하나하나
꼼꼼히 해주셔서 너무 좋았어요!
삼십분정도 마취연고?라는거 바르고 누웠다고 마취주사라고 맞고
필러맞았어요
맨처음엔 너무 아파서 잘됬는지도 모르고 병원을  
나와 붓기때문에 정신도 못차리고 잤는데
다음 날 출근하니깐 일하는 언니들이 얼굴에 뭐했냐면서
얼굴 완전 갸름해진것같다고 장난아니였어요ㅎㅎ
어디서 받았냐는 둥,어떤거 했냐는둥
ㅎㅎ진짜 거울볼때마다 너무 좋더라구요

짜잔~
필러맞고 이틀째 되는날이에요
옆라인 장난아니져ㅎㅎ

지금 필러맞은지 이삼일 지났는데
이렇게 얼굴이 벌써 갸름해졌어요!ㅎㅎ 
점점 시간이 지날수록 자리도 잡히고 붓기도 빠져서 그런지
얼굴형이 완전 갸름해보여요
일하는 언니들도 어디서 받았냐면서
너무 잘됬다면서 물어봐요!!
무턱필러 완전 추천이에요!
진짜 짱짱!
앞으로 주기마다 필러맞으면서 예쁜 얼굴형으로 다닐꺼에요ㅎㅎ
마취연고 발라주면서 관리사 언니가
피부흉터보더니 프락셀 추천해주더라구요
너무 친절하고 다들 믿음이 많이가요
윈클리닉 짱짱~!!
다음번엔 프락셀 받으러갈려구요!
프락셀 후기도 기대해주세용~!!*^^*