아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL후기에용~완전강추!! 등록일 : 14-12-28 14:27

안녕하세요 저는 윈클리닉 천호점에 다니고있는 20대 여자에요~
항상 저는 체구가 작은편이여서 허벅지만 보면..눈물이 또르륵...
다리가 더 짧아보여서 정말 콤플렉스였답니다..
그러다가 인터넷으로 이것저것 알아보면서 HPL이라는것을 알게되었고
가까운곳에 어디 잘하는 병원없나 검색해보다가 !!
윈클리닉 천호점 언니들이 서비스가 최고라는글들을 보고 결심해서 갔답니당!!
살면서 주사로 다이어트한다는걸 이번에 처음알고.. 고민도 되게많이했거든요
그리고 주변 친구들이나 언니들이 하는말이 카복시는.. 엄청아프다하여..
너무 걱정도 많이 했답니다..
그런데 천호점에서 실장님과 상담을 하면서 느꼈어요..
더이상 식이요법으로는 내다리는 무리수다라는걸..
운동도 많이해보고 식단조절도 열심히해봤지만 허벅지는 죽어도 안빠지더라구요..
그래서 효과가 제일좋다는 HPL을 선택하고 저는 시술을 받았어요~
처음에는 약물시술이라 몸에 해가 되진않을까 걱정도 했는데
언니들이 설명도 잘해주시고 잘챙겨주시다보니 그런걱정은 뚝! 했답니다^^
저는 몸무게는 그렇게 많이 빠지진 않았구요~ 대신!! 체지방이 많이 빠져서 사이즈는 3~4CM정도 줄었답니다^^
1인치 빼기도 정말힘든데.. 3~4CM면.. 말다했죠 뭐..ㅠㅠ 정말 감사해요 제 무쇠다리가
HPL로인해 슬림해지는걸 보다 보니.. 정말 자신감도 생기고.. 겨울이되니까 옷으로 가리면 되겠지
이런생각만 하다가 살이 빠지니까.. 다리 들어내는 옷도 입을수있고..
언니들이 정말 친절하시구 하나하나다 챙겨주시고.. 다이어트수첩때문에도 도움이 많이 됬어요!!!
이번에 미쿨이라는 것도 새로들어왔다해서 한번 받아볼 생각이에요!!

왼쪽은 HPL로 살이 빠졌을때구요!! 오른쪽은.. 제 무쇠다리랍니다...............................꺽...꺽..

이건 HPL시술 직후에 밴드 붙이고 나서 인데요~ 언니한테 찍어달라고하니까 바로 찍어주셨어요.. 감사해요 ㅠㅠ
앞으로도 윈클리닉 천호점은 저한테 최고의 클리닉으로 남을거에요~~♥