아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여의도 코프락셀 강추 !!!! 등록일 : 14-12-26 20:23

코 프락셀전 사진========
휴..말안헤도 아시겠죠 ..? ㅋㅋㅋ 매일 화장에 회식에..넓어질때로 넓어졌던 제 모공들..
정말 고민이였어요 더 나이 들어보이고  예전에는 피부 좋아보인다는 소리 많이 들었는데.. 휴..
고민끝에 친구소개로 여의도 윈클리닉 프락셀 상담만 받아 볼려다가
상담해 주시는 분도 너무 친절하고 직원들도 하나같이 밝으시더라구요 ^^
기분좋게 결제하고 바로 시술받았어요
코프락셀 시술 바로 하고 나서=====
시술하고 나서 얼굴이 많이 빨게진다고 해서 걱정했는데 생각보다 많이 안빨겠어요
그리고 많이 아프다고 했는데 마취하고 해서 그런가 별로 안아팠어요 ^^
붉은기 가라앉은 모습이 엄청 기대되더라구요
원장도 꼼꼼하게 잘해주셔서 정말 좋았답니다 ~~~
코프락셀후 일주일 =====
정말 피부톤도 많이 밝아졌고 물광 피부마냥 반짝반짝 대박입니다
주변친구들이 얼굴에 뭐했냐며 .. ㅋㅋㅋ 부러워하고 있어요 후후!!!
아직 한번밖에 안했는데 나머지 두번까지 하면
어떻게 될까 정말 기대된답니다 ^^
여의도 프락셀 진짜 강추예요 ~~~~!!! 앞으로 잘부탁드릴께요