아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지흡하고 마지막 경과사진입니다(8주후) 등록일 : 14-12-29 20:27

지난 8월에 허벅지 지흡을 한후에 벌써 4개월이나 되었네요~

지흡을 하고 처음. 2주후, 4주후 사진 올렸었는데요~
8주후 사진을 올렸어야 하는데 못올려서요~~
이놈의 시간이 핑계를 대자니 왜이렇게 안나는지..^^;;
말보다 앞서..!!

사진먼저 한꺼번에 보여드릴께요^^

시술후 바로                             2주                                 4주                                  8주

혼자 사진찍는게 어려워서 마지막 8주때는 윈클리닉에 내원해서
코디언니한테 찍어달라고 해서 탈의실에서 부끄부끄~한 상태에서
찍게 되었어요^^

처음에 할때가 좀 많이 힘들고 했지
이렇게 사진을 보니 너무나 뿌듯하네요~

허벅지하고나서 만족을 해서 상체도 하려고 엄마랑 상의하고있어요
수술후 만족하고 자신감 있어지는 제자신도 좋지만
엄마도 제가 더 밝아지고 해서
처음엔 걱정 많이 해주셨지만
긍정적인 모드로 변하셨다고 하셨달까~
수술후 관리도 열심히 하고있고

근육량이 많은 탓에 운동은 유산소 운동으로
유지 열심히 하고있습니다

항상 관리하러 갈때마다 신경 많이 써주시는 코디언니들덕분에
신나서 사진을 지금도 자가진단용(?)으로 찍어두고있어요^^

긴장놓지 않으려구요^^
윈클리닉 감사합니다!!

수술 망설이시는 분들~
제 사진보시고 용기 얻으셔서
도전!!해보시길 바래요^^