아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마에 필러맞은 후기 올려용^^ 등록일 : 14-12-29 14:27

안녕하세용^0^
얼마전에 이마에 필러 시술받았는데 효과가 너무 좋아서 글한번 올려봅니당
평소에 이마가 평평한건 아니였는데 울퉁불퉁하고 특히 눈썹위쪽이 푹꺼져서
컴플렉스였어요ㅠㅠ...가리고 다니긴 답답하고 해서 그냥다녔었는데
인상도 사나워보인다는 소리도 너무 많이듣고 해서 시술하기로 마음먹고 윈클리닉에서
필러시술 받았어요! 그동안 윈클리닉다니면서 보톡스나 피부관리같은건 받았었는데
필러는 처음이여서 떨렸어요ㅠㅠ 받고나니까 생각보다 간단하게 끝나더라구요ㅎㅎ
결과는 너무너무 만족스럽습니다ㅎㅎ 제일신경쓰였던 눈썹위에 푹꺼진부분도 시술받자마자
바로 예쁘게 채워졌어요^^ 너무 신기하고 만족합니다!
주위에서도 뭐했냐고 인상이 달라졌다고 해요ㅎㅎ 이마만예뻐졌는데 인상이 확바뀌니까
너무 행복해요ㅎㅎ 예쁘게 시술해주신 원장님한테너무 감사드려요^*^
계속이모습 그대로였으면 좋겠어요ㅠㅠ

이게 필러 받기 전 모습이에요ㅠㅠ

위에는 필러맞은 후에요~
지금은 완전 자리잡아서 더자연스러워요ㅎㅎ
너무만족합니다!!~