아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름스켈링후기~! 등록일 : 14-12-29 17:12

사진에 보이듯이 여드름이 많이 올라오는 피부였어요ㅜㅜ 고등학교때부터 올라오던 여드름은
성인이 되서도 없어지지 않아서 스트레스가 엄청났습다... 도저히 이대로 방치해두면 안될거 같아서
인터넷으로 피부과를 찾았습니다. 다행히 집에서 가까운곳에 윈클리닉이 있더라구요 !
상담을 받고 생각했던데로 여드름스켈링 관리를 받았습니다 총 10회 받았구요 일주일에 한번씩 가서 여드름 압출이랑
진정관리까지 받았습니다. 처음에는 짤것도 많은 상태에다가 처음 받아보는거라 아프더라구요 ㅠㅠ
근데 관리횟수가 뒤로 가면서 여드름 짤것도 많이 줄고해서 병원에가는게 한결 나아졌어욬ㅋㅋㅋ
이번달에 여드름스켈링10회가 모두 끝났구요 지금은 여드름이 거의 없는 상태입니다.
주변에서 피부 많이 좋아졌다고 하는데 사진을 보니 좋아진게 보이네용^^ 너무 만족입니당
지금 색소치료도 같이 받고 있는데 나중에 더좋아진 피부로 후기 다시 올릴게요!!!!!!!  
윈클리닉 청량리점 완전 강추입니당!