아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 정말 효과 좋아요 등록일 : 14-12-31 01:23

저는 구로디지털점에서 
올해 봄부터 꾸준히 HPL로 관리하고 있어요~

처음에 8회 하고
1달은 지방분해주사하고
다시 4회 끊어하고

지금은 다시 8회 끊어서 하고 있어요

HPL시술 후 2시간지났을때

HPL시술 후 18시간지났을때

4회만 하시면 효과없다고 느끼실수도 있어요
하지만 꾸준히 8회 하시면 스키니진 입으실 수 있어요~~~!!!
제가 보장할게요 ㅋㅋ

처음엔 의욕이 앞서서 HPL이랑 요가랑 같이해서 살 엄청 빠졌는데
여름 지나고 취업스트레스 때문에 먹었더니 
다시 쩌서 다시 8회하고 있네요

지금은 요가를 같이 안하니깐 가슴살은 유지가 되면서 허벅지만 쭉 빠지고 있어서
오히려 볼륨이 살아있는 몸매가 되가고 있네요 ㅎㅎ

카복시를 같이 하니깐 멍이 많이 들어요
아프기도 하고 
하지만 하루지나면 붓기 거의 빠지고 살빠진게 눈으로 보이니깐
안할수가 없네요  ㅋㅋ

그리고 직원분들도 너무 친절하고
이제 단골이되서 모두들 제 이름을 아시는것 같아 부끄럽지만
앞으로도 꾸준히 다닐 생각입니다

HPL 사랑합니다 ㅋㅋ