아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로 후기 등록일 : 14-12-31 17:27

나이를 먹다보니 얼굴 처짐이 신경쓰이더군요. 고민고민하다 지인의 소개로 천호점 윈클리닉을 찾게되었습니다. 시술dl나, 관리를 받아본적이 없어 걱정도 많이 했는대 상당을 너무 친절하고 상세하게 알려주셔서 너무너무 마음이 놓이더군요. 고민 끝에 더블로 시술을 하기로 했습니다. 팔자나 이런것도 신경이 쓰이지만 나이가 나이인 만큼 얼굴 처짐이 더 신경이 쓰인다고 하니. 더블로를 추천해 주시더 군요. 아픈건 싫다고 하셨는대. 그렇게 아프진 않다고 하셔서 더블로 시술을 받았습니다. 마취 30분 정도 후 더블로 시술을 받았는대. 원장님도 너무너무 친절하게 해주시고. 생각보다 통증도 적어 걱정을 덜 하였습니다. 궁금한 점도 많았는대 원장님께서 친절하게 설명도 해주시고, 걱정하지 말라고 하셔서. 아프지 않게 편하게 시술 받고 왔습니다.
시술 전 사진과 시술후 사진입니다.

시술후 2주정도 된거같은대. 팔자 주름 깊이도 옆어지고, 사진으론 못찍었지만. 눈꺼풀이 처져 쌍커플이 잘 보이지 않았는대. 사람들이 성형했냐고 물어보더군요. ㅎㅎ 사람들에겐 비밀로하고 한 시술이라. 기분이 좋더군요. ^^ 효과는 대만족합니다. 생각보다 효과가 빠르게 나타나기도 했고, 몇번더 받아볼 생각입니다. 친절하게 대해주신 천호점 너무넘 고맙습니다. 앞으로도 자주 애용하겠습니다. 지인들에겓 많이 얘기해야겠어요.^^ 앞으로도 좋은 시술 잘 부탁드립니다 ^^