아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구로점에서 윤곽주사 맞았어요~^^ 등록일 : 14-12-31 12:33

평소 턱살이 많아서 고민이였는데
아는 지인분의 소개로 회사랑 가까운 구로디지털단지역 윈클리닉에서 윤곽주사를 맞았어요~
처음에 주사 몇 방을 놓는다고 하길래 조마조마 했는데
감기 걸려서 병원 갔을때도 주사 맞는데
똑같다고 생각하고 조마조마 할 필요 없다 마음을 먹고
퇴근시간에 맞춰서 예약 잡고 방문했어요.

시술에 대해 상담하고 시술 받는데
병원 언니들 모두 친절하고 의사선생님도 너무너무 친절하셔서 안심이 됐어요ㅋㅋ

시술 시간은 대략 5분도 안걸렸구요.
맞고 나서는 많이는 아닌데 약간? 부어오르는 정도? 였어요
3회 정도 맞아야 효과가 있다길래 전 3회 끊었구
회사분들도 얼굴이 많이 작아졌다며. . ㅋㅋ 다이어트하냐며 . . ㅋㅋ

오늘 한해의 마지막 날인데
새해 시작되면 더 단단히 마음먹고 다이어트도 돌입하고
윤곽주사도 새로 끊어서 시작하려구요~

다른 의원에 비해 가격도 저렴해서 많이 애용하게 되네요. 추천합니다.

<전>                  <후>

부끄럽지만 사진 나갑니다 . . ㅋㅋ

모두 새해 복 많이 받으세요~^^