아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코피러로 일자코되기!!! 등록일 : 15-01-02 11:23

시술전사진입니다~~~

시술후사진입니다^^

코자체는 높은편인데 약간 휘고 콧대가 약간부족해서 제가 비만시술을 받는병원에서 상담을 받게되었습니다~~
1cc로하면 남지않을까 생각했었는데 남지도 않고 부족하지도 않고 적당했던거같아요
원래는 코윗부분만 시술을 받으려고했는데 그렇게 하면 부자연스럽고 너무 큰코처럼 보인다고하셔서
코아랫부분까지 콧등까지 같이 시술을 받게되었습니다.
콧아아랫부분은 위보다 조금 아프기는 했는데 순간잠깐아팠고 큰통증없이 받을수있었습니다.
중간에 거울을보며 콧등한거랑 안한거랑 비교해가면 시술을 받았는데
확실히 원장님말씀대로 콧등도 한게 훤씬 날렵하고 이쁘더라고요~~~
이정도 가격으로 1년정도 유지가된다니 너무 만족스럽고 좋습니다^^
멍들고 붓지않을까 걱정했는데 그런것도 없었고 너무 자연스럽고 이쁘더라고요
제가 다니던 병원이라 아무래도 더 믿음이 갔었던거같아요^^
너무 만족스럽고 빠른효과를 볼수있어서 이렇게 기분좋게 후기를올려봅니다^^
감사합니다~~