아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 트리플HPL+미쿨후기 등록일 : 15-01-02 07:54

일하면서 간식과 끈임없는 식탐때문에 살이 너무쪄서 쉬는 한달 동안 미쿨시술과 트리플hpl 8회시술을 받았어요~

집주변을 찾다 전에 다니던 윈클리닉수원점이 있길래 방문해서 상담을 받았는데...
미쿨시술만으로는 부족하다고 하셔서 hpl 2부위를 추가해서 시술받았어요~

제가 아직까지 시술을 받고 요요를 많이 경험하면서 요요없는 시술위주로 결정했는데 미쿨이라는 시술이 그렇대요.
시술받고 일주일부터 사멸된 지방이 배출되면서 1개월에서3개월까지빠진다고 하네여~ㅎ
하지만 부분 비만인경우 국소적으로 살이 잘 안빠지는 부위에 시술하면 좋겠지만 전산비만인 경우에는 hpl이 함께 들어가면 좋은거 같아요.
단기적으로 hpl로 효과를 느끼고 장기적으로 미쿨시술을 통해 빠지기 힘든부위의 라인을 정리할수 있으니깐요.
저도67kg에 전체적으로 살이찐편이라 미쿨20패드에 트리플hpl을 같이 하길 권하더라구요~
이번에 알게된건데 예전에시술받을때는 그냥hpl을받았는데 트리플이라는게 있더라구요.
이 약물을 hpl용액에 믹스해 시술하는데 그냥hpl을 맞을때보다 전체적으로 약물이 퍼져서 전체적인 사이즈감소에 좋다고 하네요.
그리고 미쿨 시술은 한부위에 두패드~ 네패드까지 1시간 정도 시술받는데..
그동안 시술이라는게 받는데 고통이 따랐다면 미쿨시술은 통증없이 편히 받을수 있어서 좋았던거 같아요.
이렇게 한달동안 시술받으면서 식이랑 런닝을 함께했어요~ 아직 시술이 끝나지 않았지만 현재 몸무게는 5.5kg정도 감소햇어요~
솔직히 시술을 그동안 많이 받았었기 때문에 이 정도면 괜찮게 빠진거 같아 만족해요.몸무게가 왔다갔다 많이해서 지금은 왠만해서는1kg빼기도 힘든 몸이 됏거든요ㅠ 솔직히 시술받아도 빠질까 걱정많이 했어요.그래도 효과를 왠만큼 받은거 같아 다행이네요~
앞으로는 스피닝6개월끊었으니깐 운동이랑 병행해서 더 빼고 유지할 생각이예요 ^^

시술전/후사진
시술전/후사진