아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝10회,비타민,미백관리 후기 등록일 : 15-01-02 00:06

오래전부터 기미가 자꾸 올라오고 피부톤이 칙칙하여 고민이 많았습니다
시간이 갈수록 짙어지는 기미 때문에 화장할때 컨실러 없이는 화장이 만족스럽지를 않았죠ㅠㅠ
피부톤도 안좋아서 시장갈때에도 화장하지 않으면 아프냐고 물을 정도여서 신경쓰였죠
지인으로부터 윈클리닉 소개받고 레이저 토닝을 행사가격으로 좀 저렴하게 시작하게 되었고
비타민과 미백관리를 병행하면 잡티는 물론 피부톤이 밝고 매끄럽다는 원장님의 권유를 믿고 시작했습니다

토닝 7회차 정도에서부터 잡티도 눈에 띄게 옅어지는게 보이고 피부에 광이 난다 할까요

딸아이가 엄마 피부 뭐 했냐고 자꾸 물어보네요 ㅎㅎ

요즘은 화장 시간이 너무 단축되서 기분 좋답니다 물론 컨실러 사용 안하구요 맨얼굴로 시장도 나간답니다ㅎ
이사진은 10회 끝나고 바로 올린건데요 워낙 깊은 기미라서 쉽게 지워지진 않는다네요
하지만 피부톤 개선 효과를 충분히 느꼈기에 5회 더 해보려고 합니다
상담실장님 친절하고 실속 패키지 추천해주셔서 감사해요~^^