아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름 스켈링4회후기 등록일 : 14-12-31 23:55

건조하고 좁쌀여드름이랑 화이트헤드때문에 고민하다 인터넷 검색으로 윈클리닉을 알게되어 
관리를 받게 되었어요 
처음관리 해 주시는  선생님이 얼굴이 건조하고 좁쌀여드름 피부 깊숙하게 박혀있는 화이트 헤드가 보기 보다 많다고 하셨어요 
그래서 꾸준히 관리를 받으면 좋은 효과가 있다고 말씀하시면서 건조하지 않게 보습관리와 재생관리를 잘해주면 
피부에 트러블이 많이 좋아진다고 설명을 해주셨어요 

이 사진은 관리 받기 전 사진이고요 
사진보다 실제로는 트러블이 더 많았습니다 

일주엘에 한번씩 관리 받았구요 총 4회를 받았어요 

3회받고 4회차 진행되기 전에 찍은 사진이에요 
트러블이 많이 진정이 되어서 나름 만족합니다 
여드름 흉터자국 생길까봐 무지 걱정했는 데 생각보다 자국이 남지 않아서 좋았고요 
연말 압두고  모임이 많아서 마지막 관리는 압출을 하지 않는 비타민 앰플 투여해서 관리 하는 
비타민 스켈링을 받았답니다 
제가 관리사가 바뀌는 것을 싫어하는 타입이라 처음 관리해 주시는 선생님 안테 끝까지 관리 받았는데요 
아프지 않게 여드름 흉터가 많이  남지 않게 신경써주셔서 무지 맘에 들었어요 
앞으로 윈클리닉에서 피부관리 받을꺼에요 
사진에서는 잘 나오지 않았지만 저 트러블 정말 많았어요 ㅜ,ㅜ
관리해 주시는 선생님께도 감사하고 윈클리닉에게도 감사하단 말씀드리고 싶어요^^