아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러를 받았는데...화가나네요...;;; 등록일 : 15-01-04 23:24

아니 이래도 되는건가요? ;;;;
윈클리닉 부평점에서 코필러를 받았어요.
진짜 웬만하면 후기 안남기려고 했는데
너무 화가나서 솔직하게 후기 몇자 남겨요~
정말 화가날정도로 너무 예.뻐.요 !
주변에 코필러한 언니나 친구들보면
너무 인위적이거나 모양이 되게 이상한 친구들 많아서 
하기전에 걱정 많이 했는데,역시 많이 알아보고간 보람이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 살짝 메부리인데다가 약간 휜 코를 가지고있었는데
신기할정도로 인위적이지도않고,자연스럽게
정말 완벽하게 보완해주셨어요ㅎㅎㅎ 
코모양도 그렇고~ 윈클리닉 부평점 직원 한 분,한 분, 다 너무 친절하시고~
특히 제 코를 시술해주신 남원장님~ 정말 센스넘치시고, 유머러스하셔서
필러하는 내내 지루하지않게 시술받을 수 있었어요^^

전 후 사진은 밑에↓

♡ 필러 전 ♡

♡ 필러 후 ♡

정말정말 마음에 들구요!^^
코필러 하고 난 후에 , 거울보는 일이 많아져서 바빠졌다는..ㅋㅋㅋ
무튼 윈클리닉 고맙습니다