아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 강남점에서 듀얼토닝+재생관리 10회 받았어요~ 등록일 : 15-01-03 12:44

항상 고민이었던 기미와 주근깨를 해결할 방법을 윈클리닉에서 찾았어요*^^*

레이저토닝을 받는다고 해서 기미와 주근깨가 완전히 없어지는 것이 아니라는 주의사항

사전에 꼼꼼히 알려주셔서 큰 기대는 하지 않고 받았는데 생각했던 것보다 훨씬 만족스러웠습니다.

무엇보다 매 시술 전 "특별히 신경 쓰이는 부위 있으세요?" 하고 원장님께서 물어봐주시고

그 부위를 더 신경써서 시술해 주셔서 언제나 대만족이었어요.

또 레이저시술 후에 받는 재생관리는 저에게 피로를 푸는 힐링의 시간이었답니다.

재생관리 덕분인지 레이저시술을 받는 2달여 동안 주위 사람들에게 피부가 좋다는 이야기를 많이 듣고

심지어 길에서는 피부가 좋다고 헌팅도 당했습니다.

오랜만에 만난 친구도 저보고 주근깨가 많이 없어졌다고 알아봐주었구요.

기미와 주근깨가 고민이신 분들은 이 시술 꼭 받아보세요! 비용이 하나도 아깝지 않을 정도로 적극 추천합니다!*^^*