아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러로 콧대가 생겼어요^^ 등록일 : 15-01-02 11:17

시        술        전

시        술        후

제가 너무 콧대가 없어서 수술을하려고 고려했었는데 ,,,, 직장때문에 바로 할수가 없어서 고민하던중에

친구의 소개로 윈클리닉을 알게되었어요~~~

수술비용의 1/6 정도밖에 가격도안되고

시술후 바로 효과를 볼수있다고해서 바로 시술하게되었어요~~~

요즘에는 국산필러도 외국필러만큼 효과나 유지기간이 좋다고 해서 가장 입자가 굵은거로 시술을 받았습니다.

크림마퓌를하고 바로 시술에 들어갔는데 시술시간도 5분 정도밖에 안걸리고

통증도 거의 없었어요

원장님께서 중간중간 거울볼수있게 해주시면서 모양을 만들어주셔서 아주 자연스럽고 이쁘게 되었습니다^^

1cc구매하여 시술했는데 용량도 딱맞고 부자연슯지도 않고 아주 만족스럽습니다^^

저처럼 콧대가 없고 고민이신분들에게는 아주 좋은 시술이라고 생각되요^^

다른분들도 제후기 보면서 시술받으실수있었으면 좋겠네요 ~~~~~

지금은 부기도 빠지고 멍도 안들고 더 자연스럽고 이뻐졌답니다^^

윈클리닉 감사하고 번창하세요^^