아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL+카복시,미쿨 등록일 : 15-01-07 17:07

아는언니 소개가 효과를 짱짱 봤다고해서 두세달전?쯤 첨와서 HPL+카복시 4번 결제와 동시에,,,바로맞고 ㅠㅜㅠ 엄청아파서 첨에 맞고 포기하려했지만,,, 양도도 안된다하고ㅎㅎㅎ 참고 4번다맞고 나름 빠져서 또 4번 결제하고 맞고 열심히열심히 전후 사진찍어둔거 올리려니,,, 회사컴퓨터+집컴퓨터까지 모두 사양?사향?이높아서 못올린다는,,, 포기하고있는데 세번째 4번 결제한거 마지막날 시술해준 언니가 사진 꼭 안올려도된다는 말씀을,,, 엉엉 까먹고있다가 이제야올리네요 ㅎㅎ 제가 무릎 바로 위가 좀 살이많아서 언니들한테 여쭤보니 미쿨로밖엔 안된다하셔서 마침,이벤트도 하길래 4패드도 맞았어요~ 생각보다 아프고,차가워 춥긴했지만 얇아진다면 그깟고통쯤,,,ㅠㅜㅠ 미쿨은 효과가 늦게 나타난다하여 스트레스 안받으려고 아예안보고있어요 ㅎㅎ 으하하 마사지방법을 잘못 알아서 아는언니마냥 바로 큰 효과를 보진 못했지만 틈틈히 술한잔도 했지만,,,☞☜ 그래도 그나마 꾸준히 조금씩 빠져서 나름 기분 좋았어요 줄어들지않는 카복시의 고통으로 이제 그만 하려했지만,,, 요번주에 또 결제하러갑니다요,,,> < 수술은 무서우니 틈나는데로 열심히 받아서 소녀시대는 안되더라도 제가 만족할때까진 받아보려구요ㅎㅎ 그담에 필러를한번,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 친철하고예쁜 언니들 덕에 혼자 가는데도 잘갈수있게 해주신것 같아 감사합니당♡