아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL3회+재생관리3회 중^^ 등록일 : 15-01-07 00:10

어렸을때부터 피부 좋다는 말을 마니 들어서 피부엔 자신감이 있었는데 
제가 기초화장에는 신경도 안쓰고 특히 썬크림도 안바르고 다니다보니
어느새 얼굴곳곳에 잡티랑 주근깨가 생겨 버렸어요.
주근깨는 예전에도 옅게 있었지만 지금은 잡티기미까지 더해져 화장없이
다닐수 없게 돼버렷어요 ㅠ역시 관리밖에 방법이 없나봐요.
더욱이나이가 먹어갈수록 중성이던 피부는 점점 건성으로 변해가 땡기고
화장도 잘 먹히지 않네요.그래서 태어나서 첨으로 피부과 레이저 시술을
알아보고 받게 되었어요.듀얼토닝이라고해서 요즘은 셀렉IPL과 더불어 레
이저토닝을 같이 마니 시술한다고 하는데..전 비만시술을 받고 운동을 해
야 되는 관계로 ipl3회 재생관리3회만 저렴한 가격에 끊게 되었어요.(진짜
싸요 여기 ㅋㅋ)시술을 받게 되면 일주일 동안은 격한 운동을 하면 안되는
데 전 스피닝을 끊었거든요.토닝이 5회~10회 정도 들어가야 깊은 기미까
지 깨끗히 없앨수 있다는데 기간도 너무 길고해서..제발ipl 만으로도 확실
한 효과를 볼수 있었으면 좋겠어요.
지금 1차시술은 끝났고 2차시술전인데..우선은 주변에서 피부 좋아졌단 애
길 들어서 후기를 올려요^^ipl받은것도 있지만 제 생각엔 여기서 구매한 화
장품 덕분인거 같아요.재생라인제품 3종을 구매했는데 역쉬나 피부과에서
추천해준 제품이라 그런지 확실히 다르네요.우선 에르쯔틴 재생라인3종에
는 앰플, 진정재생크림, 재생팩이 있어요.다 너무 좋은데 그 중 팩은 다른
팩이랑은 차원이 달라요.제가 워낙에 팩하는걸 좋아해 집에서 수시로 고무
팩도 하고 여러 팩을 사용하고 있지만 이정도로 좋은팩은 첨인거 같아
요.25g의 앰플을 팩이 가득 머금고 있어서 담날까지도 피부가 너무 촉촉하
고 탱탱해져요~^^또 재생크림은 관리가 끊나도 계속 재구매하고 싶을정도
로 맘에 들어요.이외에도 샘플로 썬크림을 받았는데 백탁현상도 거의 없고
 크림처럼 부드럽게 발려져 너무 좋더라구요.에르쯔틴제품은 생소하지만 알
게되서 너무 좋은 제품인거 같아요 ~ㅎ흠이 있다면 가격대가 쫌있다는거
ㅜ쫌만 저렴했음..ㅠ괜히 쓰다 이상한데로 빠졌네요.^^:친구가 저한테 물
광피부됏다고 하는바람에..화장품 바꿔서 그렇다고 햇어용~글구 아직IPL1
회랑재생관리1회밖에 안받았지만 그래도 기미랑 주근깨가 약간옅어진거
같긴해요.전체적으로 피부톤도 밝아진거 같고요~2회 3회 모두 잘됏으면
좋겟어요.사진은 나중에 2차나3차끝나면 수정해서 올릴께요~^^

시술전시술후