아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 압구정 이마 필러 성공기 사진첨부해서 다시 올려요! 등록일 : 15-01-05 23:18

제 이마는 원래 넓이 모양이 그리못난 이마는 아니었어요^^;

그래도 볼륨감이 있으면 또 다르다
이미지가 바뀔수 있다는 이야기를 듣고

윈클리닉으로 고고싱. 연고바르고 대기하는 시간에 셀카를 찍어봤습니당

쨘 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
시술직후입니다.

약간?의 붓기로 인해 이물감이나 낯설음..과하다는 느낌 받을수도있지만
저는 무조건 너무 좋았어요..인형같고..막 정말 라인이 예술이다 라고 느꼈죠 ㅋㅋ
최고최고....*-_-*

집에와서 다시 한컷.. 이 빵빵함이 저는 너무 좋아서 제발 붓기가 더이상 빠지지 않길 바랬습니다 ㅠ

그리고 현재 3주가 지난 후의 모습입니다 ^^
주변분들은 붓기 빠진 모습이 훨씬 자연스럽고 이쁘다고 하지만
저는 지금 이모습도 무지~~~~~마음에 들고 예쁘지만 조금더 넣어보고 싶은 욕심은 있습니다 ㅋㅋ
하지만 욕심이 과하면 안하니만 못한 분들을 봤기에..워워..
저는 엘라비에 볼륨 2cc 로 했어요~~압구정 조원장님이 필러 잘 하신다고 하셔서 갔는데
너~~~~~~~~무 자상하시고 훈남ㅋ이시고 한개도 안아팠답니당 >_<
또 뵈요~^-^/ 셀카를 자꾸만 찍고 싶게 만들고 싶은 이마를 맹글어 주신 
압구정 윈클리닉& 원장님 감사합니다 ^^