아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 메조테라피후기올려요~ 등록일 : 15-01-09 11:11

시술전 앞                                                               시술후 뒤

시술후 앞                                                                시술후 뒤

허벅지에 지방량은 별로없는데 저는 셀룰라이트랑 탄력이 너무 없어서 그전부터 메조를 꾸준하게 받았던사람입니다.
그래서 집에서 가까운 윈클리닉에서 상담받고 꾸준하게 지금 몇개월동안 시술을받고있었습니다.
근데 시술해주시는선생님께서 허벅지안쪽은 노폐물이 쌓이는부위라 계속 지방이 축적된다고 말씀하셔서
지방분해주사까지 추가하여 지금 시술을받고있는데
확실히 효과가 좋더라고요
원래 허벅지바깥쪽은 지방이 거의없고 안쪽은 좀 있는편이었거든요 ㅠㅠ
3개월이상 꾸준하게 받으니 잡았을때 생기는 셀룰라이트도 많이줄고
특히 허벅지안쪽만 집중해서 주사를 맞아서 그런지 확연하게 줄어든거를 눈으로 볼수있었습니다
저는 전체적인 탄력과 허벅지안쪽만 고민이었는데 그 고민이 없어져서 이렇게 후기를 올립니다.
집에서는 거울을 봐도 제가 큰차이를못느꼈는데 주위에서 많이 말씀해주시고 시술해주시는 선생님들도 많이 말씀해주셔서 사진으로 찍어서 비교를 해보니 정말 큰효과가 있더라고요~
저는 원래 꾸준하게 시술을 받고 효과를 빨리바라지는않는데
그래서 저는 더 만족감이 컸던거같습니다.
그래서 지금은 더빠지는거보다 탄력을 더 생기게하고 더이상 나빠지지않도록 하려고 꾸준하게 윈클리닉에서 관리를 받으려고합니다.
항상 병원에 내원하면 제이름과 제시술까지 코디선생님들도 간호선생님들도 알아주셔서 너무 감사하고
제가 더 편안하게 시술받을수있었던거같습니다.
다른분들도 너무 조급하게 생각하지마시고 꾸준하게 몇달시간을 갖고 저처럼 관리를 받으시면 큰효과를 보시술있으실거라고 생각됩니다.
항상 윈클리닉 감사하고 이렇게 만족하게 해주셔서 감사합니다^^