아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝+비타민관리 8회차입니다. 등록일 : 15-01-08 17:23

어렸을때부터 주근깨는 있었지만 성인이되면서 면적도 넓어지고 더 진해져서 화장하면 커버가 되긴했지만 생얼로는 절대 나가지도 못하고 저한테는 큰 콤플렉스였습니다. 기회가되면 치료해야겠다고 항상 생각하고있었는데 윈클리닉에서 다른 시술받다가 상담하게됐는데, 상담해주신 실장님이 무조건 좋아진다보다는 현실적으로 이해되게 상담을 잘해주셔서 거기에 믿음이 더생겨 시작하게되었습니다. 그 효과가 사람마다 틀리고 최소10번은해야 효과가 나타나고 꾸준히하는게 중요하다고해서 솔직히 큰 기대안하고 시작하게되었는데, 저는 5번째받았을때부터 효과를 좀 느꼈던거같아요 우선피부톤이 맑아졌다고해야되나?? 좀화사해졌구요,그리고 광도나고ㅋ 지금은 8번째받았는데 색소도 좀옅어졌구요 너무 만족하고 자신감도 생겨서 비비만 바르고 나가기도합니다ㅎㅎ 진작했으면 좋았을걸 하는 생각이드네요..혹시 저처럼 고민하고 계시는분 있으면 고민하지말고 하루라도 빨리 시작하라고 강추하고싶어요^^ 그리고 저는 겁도많고 아픈거 질색하는 사람인데 아프지도않고(따끔한정도) 참을만하구요 비타민관리해주시는 직원분들도 다 친절하고 꼼꼼하게 관리 잘해주셔서 마음편하게 관리받고 오는거같아요~ 그래서 이번에 10회끝나고도 꾸준히 받을 생각입니다. 나중에 더 좋아지면 그때 또후기 남길께요^^