아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미쿨+HPL 패키지로 군살들 제거만족 왕만족! 등록일 : 15-01-08 15:54

미쿨+hpl 패키지 대박후기 투척!

이번에 여의도지점에서 미쿨과 hpl패키지를 상담받고  결제!

처음 내원해서 간호사 언니분에게 정말 빠지는거 맞죠 라는 의심과함께
비교 해보려구 사진을 부탁드렸더니 웃으면서 친절히 찍어주시더라구요

미쿨은 처음이라 아픈건 아닌지 조마조마 하면서 
질문에 질문을 거듭했는데 친절히도 대답해주시는 언니들덕에
안심하고 받았습니당 

사이즈를 재고 원하는 부위를 직접 잡아주시고
조금있으니 원장님께서 시술을 도와주셨습니당 부끄럽..,

생각보단 아프지않고 조금 조이는 느낌??
다하고 나니 시뻘개져 있더라구요
효과는 한달정도 후에 나타난다구 하구요

그렇게 첫 미쿨시술을 한번 끝내고
그다음주부터 꾸준히 3번 일주일간격으로
HPL을 받으러 다녔어요

시술하면서 운동과 마사지 식이조절은 필수 라는 언니들의 가르침에..
열심히 했더니 마지막 시술을 끝내고
집에서 홀쭉해진 자신감으로 잠옷으로 사진 찰칵!

저는 옆구리 아랫배 기준으로 시술받았구요!
특히 옆구리를 신경써달라구 징징댔더니 열심히 시술받은결과
한달동안 그래도 어느정도 만족하는 라인을 만들었습니당!

이제 한달이 지나서 남은 미쿨시술한번더 받으러가야하는데
즐거운맘으로 갈 수 있겠어요!

가격도 만족!효과만족!친절도 만족만족!
미쿨 HPL 강추합니당!