아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 셀렉아크네 5회 + 여드름 스켈링 5회, 효과 좋아요!! 등록일 : 15-01-06 23:57

밖을 나갈 때마다 매번 썬크림 + 파운데이션 + 컨실러 + 팩트로
메이크업하여 피부 트러블을 가리기에 힘쓰다
결론은 근본적인 피부의 원인을 치료하자고 마음 먹고
여기저기 병원을 알아보다 윈클리닉에서 피부관리를 받았습니다.

저는 셀렉아크네 5회 + 여드름 스켈링 5회를 받았는데...

지금 현재는 쿠션비비로도 피부 트러블을 가려질 정도로 피부가 많이 호전되었습니다.

거두절미하고 바로 사진으로 효과를 보여드리겠습니다.

<피부관리 전 사진>

<피부관리 후 사진>

가장 드라마틱하게 효과를 본 부위는 이마이며
쌩얼에서도 이마에 광이 납니다.

원래 피부는 화농성 여드름 + 좁쌀 여드름이 나는 피부에서
현재는 생리기간을 제외하고는 별 다른 트러블은 나지 않습니다.

트러블이 스트레스여서 새로운 인간관계에서 사람을 만날 때마다
시선이 얼굴로 가는 것이 부담스러워 고개를 숙이곤 했는데

이제는 피부가 좋아져서 그런 고민없이
새로운 인간관계에서도 사람을 마주보며 대화할 수 있어 좋고,
저도 자신감이 생겨서 좋습니다.

그래서 저는 윈클리닉에서 계속적인 피부관리를 받을 예정입니다.