아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윤곽주사1회째+회오리리프팅으로 쳐진볼살이 올라갔어요! 등록일 : 15-01-12 18:46

녹는실을 평상시 고민이였던 심부볼같이 쳐진 부위랑 이중턱 주변으로 넣고, 윤곽주사는 이중턱이랑 앞광대쪽 위주로 넣었습니다.

시술전사진 (심부볼같이 찌고 쳐진살이랑 특히 첫번째사진에서 이중턱 확연히 보이시죠? ㅠㅠㅠ)
두번째사진은 위에서 찍어서 이중턱이 잘안보이게나왔어요

시술후사진 

정확히 2주후에 나온 결과에요~!!
윤곽주사는 통증도 없고, 멍도 안남지만, 리프팅은 멍이 살짝 4일정도로 가요.
그래도 컨실러 두껍게 바르면 티안나고 저는 턱선(심부볼쪽이랑 이중턱)을 집중적으로 해서 밑에서 실을 걸었기
때문에 고개를 들지 않는이상 얼굴 표면에는 멍이 없어서 좋았어요!! ㅎㅎ
마취크림 바르고 마취주사 몇방 넣어주시고 시술해주셔서 하~~~나도 안아팠구, 시술시간은 20분정도들었어요.
나갈대 멍크림 챙겨주셔서 아침저녁으로 2회씩 발라주니 일주일안에 다 사라졌어요 ^^

이상 리프팅이랑 윤곽주사 후기였습니다앙!!