아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 안빠지던 러브핸들살이 확 빠졌어요!! [HPL4+4회] 등록일 : 15-01-12 18:30

평상시에 운동1시간씩 꾸준히 하고, 식단관리 하는데도
옆구리군살은 운동으로도 잘안빠지는것 같아서, HPL시술을 진행하게되었습니당.
첫 세사진은 시술받기 전이랑 시술 당일날 찍은사진이에요!
보시면 알겠지만 허리에서 잘록하게 들어가야 할곳에 살이 붙어있어서 라인이 안이뻐보였습니다 ㅠㅠ
체질상 거기는 근력운동을 해도 근육만 붙지 살은 그대로이고, 유산소는 소용없더라구요..

밑에 두사진은 8회를 마친 (2개월 후)에 찍은 사진이에요.

허리사이즈 배꼽위에서 제일 얇은곳으로 쟀었을때 5cm정도 줄었구요,
일단 라인이 달라져서 뿌듯합니다 ㅎㅎ
물론 꾸준히 식단관리랑 운동은 병행했어요.

간호사님들이 친근하게 잘 대해주시고, 멍부터 총증이나 후관리(초음파관리,멍크림등) 등등 매번 할때마다 체크해주시고 하셔서 믿음이 갔어요 ^^
무엇보다두 결과물이 이렇게 나오니, 허벅지도 같이 진행하구 있어요 ㅎㅎ