아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 효과 대박>_<!!! 등록일 : 15-01-11 23:49

네,맞아용ㅠㅠ 저 하비 (하체비만) 였어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸을때마다 안쪽살이 부딪혀나는 슥삭슥삭소리..ㅠㅠ너무너무 싫었어요!!!
매일같이 네○버에 "허벅지살빼는법" , "허벅지얇아지는법" 기타 등등
폭풍검색하기 일쑤였져..ㅜ_ㅜ 스쿼트,런지 뭐 허벅지에 좋다는운동은
다 해봤구요.. 그래도 안쪽살이나 바깥살은 안빠지더라구요..
그러다 우연히 윈클리닉HPL후기를 봤고
에이설마~ㅋㅋ 했지만 밑져야 본전이다 라는 생각으로 시술을 받았습니당
제가 워낙 의심이 많아서 미리 시술전 사진을 집에서 혼자 찍어뒀는데
한 달 후 비교해보니 진짜 대~박>_<!!!!!!
친구들도 깜짝깜짝 놀래요ㅋㅋㅋ 매일 제 하체를 보고
손가락질 하며 놀리던 제 친언니도 이제 더이상 저한테 뭐라 못한다는거ㅋㅋㅋ~
사실 지방흡입도 있지만 그건 너무 무섭자나요?ㅠㅠ;
HPL 선택하길 정말 잘한거같아요!!>_<
효과도 좋고~ 직원들도 다 친철하시구~  늘 갈때마다 웃으면서 반겨주시더라구요ㅎㅎ
다음달에도 이어서 등록할생각이예용!!!! HPL 강력추천함미당♡♡♡